SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/186 vom 27. März 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 27.03.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Anspruch auf Rente verneint. Würdigung Gerichtsgutachten nach Observation (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 27. März 2015, IV 2012/186).